jueves, 20 de diciembre de 2012

Alimentos para reducir leucocitos en la sangre


Los glóbulos blancos (leucocitos) son esenciales para la salud del cuerpo. Un nivel bajo de glóbulos blancos abandona el cuerpo y seria muy vulnerable a la infección. Un recuento de leucocitos por encima del rango normal, no es necesariamente indicativo de una condición médica adversa, aunque puede ser un síntoma de una infección subyacente tal como la tuberculosis o la hepatitis, o de una condición alérgica. Es importante entender que un alto recuento de células blancas de la sangre está asociado con estas condiciones, pero no es la causa de ellos. Quizás debido a esto, el efecto de la dieta en la reducción de recuento de células blancas de la sangre no ha sido ampliamente investigado.







La reducción de leucocitos








Aunque la investigación se ha hecho poco sobre las formas de reducir los leucocitos a través de la dieta, una condición conocida como leucocitosis digestiva ofrece punteros. Esta condición fue reportada por primera vez en 1930 por el Dr. Paul Koukachoff, quienes encontraron un aumento en recuento de glóbulos blancos inmediatamente después del consumo de alimentos cocinados. El aumento no se observó en los sujetos que consumieron alimentos crudos (o los alimentos calentados sólo por debajo de una cierta temperatura) o en pacientes que añadieron los alimentos crudos en su dieta los alimentos cocinados. Cabe señalar que los métodos y resultados de Koukachoff han sido interrogados.











Las dietas crudas



dietas para leucocitos altos











En valor nominal, entonces, ya sea una dieta de alimentos crudos o no cocidos, o una dieta que incorpora una proporción significativa de los alimentos, puede reducir el conteo de glóbulos blancos o ayudar a mantenerlo dentro de los valores o rango normales. Los defensores de las dietas de alimentos crudos generalmente recomiendan que los alimentos no deben calentarse por encima de 104 grados Fahrenheit. 













El beneficio es que esta conserva enzimas dietéticas que se destruyen a temperaturas más altas. Pocos estudios, sin embargo, ha llevado a cabo en la conexión entre los alimentos crudos y el recuento de leucocitos, los beneficios de las dietas crudas siguen siendo objeto de debate.
















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